ООО «РНГ Снабжение» открыло навигацию

02 июня 2021

Приоритеты компании в летний период – увеличение объема вывоза грузов собственным флотом и обустройство инфраструктуры на причале в г. Ленске.

ООО «РНГ Снабжение» ставит целью дальнейшее развитие транспортно-логистического направления для эффективной реализации поставленных задач. Компания получила лицензию на прием опасных грузов на складском комплексе в г. Усть-Куте. Кроме того, для построения логистической цепи там же восстановлен и запущен в эксплуатацию железнодорожный путь.

Начальник управления складской и транспортной логистики АО «РНГ» Вадим Тарасов подчеркнул: «Высокий профессионализм сотрудников, наличие необходимых ресурсов позволяют ООО “РНГ Снабжение” успешно выполнять комплексные задачи по приему и перевозке грузов в поставленные сроки. Компания планомерно расширяет состав флота в Ленском речном бассейне».

Работа ООО «РНГ Снабжение» по итогам прошлого сезона навигации была отмечена партнерами компании. Один из старейших операторов Иркутской области и Республики Саха (Якутия) – ООО «Речсервис» – направил благодарственное письмо с признательностью за сотрудничество.